Am Freitag, 22.04.2016

machen wir wieder mit beim ZEIT-Kochtag.

Wir laden ein zu einem Abend, in dem es um die wichtigen Dinge im Leben geht: Gutes Essen. Gute Getränke. Gute Freunde. Eigentlich ganz einfach.

Ab 19:30 geht es los. Um 20:00 wird serviert und um Eure Reservierung wird gebeten. Bitte gebt Bescheid, ob es das Menü mit Fleisch, oder das vegetarische Menü sein soll.

 

Vorspeise

Kopfsalat mit Radieschenvinaigrette und gebratenem Spargel

Suppe

Schaumsüppchen von Frankfurter Grünen Kräutern mit gebackenem Ei

Hauptgang

Buttermilchkaninchen mit Ofengemüse und Bärlauchgnocchi
oder
Spinatbratlinge mit Ofengemüse und Bärlauchgnocchi

Dessert

Panna Cotta mit Kardamom und Rhabarberkompott

Preis: 38 €/34 € (vegetarisch)

Jetzt Reservieren

 

Wir behalten uns vor, die Veranstaltung bei zu geringer Teilnehmerzahl zu verschieben oder ersatzlos zu streichen. Selbstverständlich teilen wir Euch das frühzeitig mit. Bei uns ist derzeit nur Barzahlung möglich. Oder Paypal. Wirklich wahr.

Wir freuen uns auf Euch!